Trecento ricette regionali italiane edito da De Agostini
Discreta reperibilità

Trecento ricette regionali italiane

Editore:

De Agostini

Collana:
300 ricette
Data di Pubblicazione:
1994
EAN:

9788841514474

ISBN:

8841514477

Pagine:
312
Acquistabile con la

Descrizione Trecento ricette regionali italiane

La cucina italiana è una delle più ricche, delle più variegate e delle più apprezzate del mondo. Ma è anche una delle più complesse, dove un piatto può trovare innumerevoli e pur sempre apprezzabili variazioni regionali. Questo volume è una guida a una interpretazione della nostra cucina, regione per regione, attraverso trecento delle specialità più rappresentative: dalla bagna cauda alla polenta pasticciata, al minestrone col pesto, agli sciatt valtellinesi, alla scottiglia toscana, alla spongata emiliana e così segui- tando di ricetta in ricetta. Di ogni ricetta vengono forniti molti suggeri- menti utili alla realizzazione e alla riuscita.

Spedizione GRATUITA sopra € 25
€ 12.65€ 25.31
Risparmi:€ 12.66(50%)
Disponibile in 3-4 giorni
servizio Prenota Ritiri su libro Trecento ricette regionali italiane
Prenota e ritira
Scegli il punto di consegna e ritira quando vuoi

Recensioni degli utenti

e condividi la tua opinione con gli altri utenti