Discreta reperibilità
Trecento ricette regionali italiane
- Editore:
De Agostini
- Collana:
- 300 ricette
- Data di Pubblicazione:
- 1994
- EAN:
9788841514474
- ISBN:
8841514477
- Pagine:
- 312
Acquistabile con la
Descrizione Trecento ricette regionali italiane
La cucina italiana è una delle più ricche, delle più variegate e delle più apprezzate del mondo. Ma è anche una delle più complesse, dove un piatto può trovare innumerevoli e pur sempre apprezzabili variazioni regionali. Questo volume è una guida a una interpretazione della nostra cucina, regione per regione, attraverso trecento delle specialità più rappresentative: dalla bagna cauda alla polenta pasticciata, al minestrone col pesto, agli sciatt valtellinesi, alla scottiglia toscana, alla spongata emiliana e così segui- tando di ricetta in ricetta. Di ogni ricetta vengono forniti molti suggeri- menti utili alla realizzazione e alla riuscita.
€ 12.65€ 25.31
Risparmi:€ 12.66(50%)
Disponibile in 3-4 giorni
Recensioni degli utenti
e condividi la tua opinione con gli altri utenti