Trattato di enologia. Nuova ediz. vol.1 di Pascal Ribéreau-Gayon, Denis Dubourdieu, Bernard Donèche edito da Edagricole
libro più venduto

Trattato di enologia. Nuova ediz. vol.1

Microbiologia del vino e vinificazioni

Editore:

Edagricole

Collana:
Vigne e vini
Edizione:
4
Data di Pubblicazione:
26 settembre 2017
EAN:

9788850655076

ISBN:

885065507X

Formato:
rilegato
Argomento:
Microbiologia (non medica)
Acquistabile con o la

Descrizione Trattato di enologia. Nuova ediz. vol.1

Da più di sessant'anni, l'opera guida il lavoro quotidiano dei professionisti della vite e del vino. Questa edizione, messa in cantiere dagli autori storici, è stata in seguito aggiornata e perfezionata sia nella sostanza che negli argomenti complementari da un pool di esperti coordinati da Bernard Donèche e Philippe Darriet direttore dell'unità di ricerca enologia (ISVV) dell'Università Bordeaux Segalen. In particolare si tratta di aspetti che trattano il metabolismo e la condizione di sviluppo dei microrganismi d'interesse enologico (lieviti, batteri lattici), l'uso del diossido di zolfo e dei prodotti secondari, la composizione dell'uva e la sua maturazione e sugli stadi di lavorazione nei diversi metodi di vinificazione.

Spedizione gratuita
€ 55.57€ 58.50
Risparmi:€ 2.93(5%)
o 3 rate da € 18.52 senza interessi con
Disponibilità immediata
Ordina entro 21 ore e 59 minuti e scegli spedizione espressa per riceverlo lunedì 13 maggio
servizio Prenota Ritiri su libro Trattato di enologia. Nuova ediz. vol.1
Prenota e ritira
Scegli il punto di consegna e ritira quando vuoi

Recensioni degli utenti

e condividi la tua opinione con gli altri utenti