La tossicologia per la qualità e la sicurezza alimentare
- Editore:
Pàtron
- Data di Pubblicazione:
- 2001
- EAN:
9788855526289
- ISBN:
8855526286
- Pagine:
- 138
Descrizione La tossicologia per la qualità e la sicurezza alimentare
Dieta e salute
- dieta e salute: tra rischio e beneficio
- il contesto scientifico internazionale
- i residui di pesticidi
- le micotossine nei prodotti agro-alimentari
- micotossine negli alimenti e rischio tossicologico
- normativa sulle micotossine e rintracciabilità nella filiera agro-alimentare
- metodologie analitiche innovative per l'analisi e il controllo di micotossine in matrici agroalimentari
- ocratossina A nel latte materno
- produzione animale e qualità
- qualità e sicurezza degli alimenti di origine animale: sicurezza nei confronti dei residui da farmaci
- sicurezza degli alimenti di origine animale nei confronti degli inquinanti ambientali
- l'attività della pubblica amministrazione per la sicurezza alimentare
- piante geneticamente modificate
- alimenti geneticamente modificati: rischi e benefici
- la valutazione della sicurezza degli alimenti da biotecnologia: legislazione ed esperienza pratica.