La tossicologia per la qualità e la sicurezza alimentare edito da Pàtron
libro più venduto

La tossicologia per la qualità e la sicurezza alimentare

Editore:

Pàtron

Data di Pubblicazione:
2001
EAN:

9788855526289

ISBN:

8855526286

Pagine:
138
Acquistabile con la

Descrizione La tossicologia per la qualità e la sicurezza alimentare

Dieta e salute
- dieta e salute: tra rischio e beneficio
- il contesto scientifico internazionale
- i residui di pesticidi
- le micotossine nei prodotti agro-alimentari
- micotossine negli alimenti e rischio tossicologico
- normativa sulle micotossine e rintracciabilità nella filiera agro-alimentare
- metodologie analitiche innovative per l'analisi e il controllo di micotossine in matrici agroalimentari
- ocratossina A nel latte materno
- produzione animale e qualità
- qualità e sicurezza degli alimenti di origine animale: sicurezza nei confronti dei residui da farmaci
- sicurezza degli alimenti di origine animale nei confronti degli inquinanti ambientali
- l'attività della pubblica amministrazione per la sicurezza alimentare
- piante geneticamente modificate
- alimenti geneticamente modificati: rischi e benefici
- la valutazione della sicurezza degli alimenti da biotecnologia: legislazione ed esperienza pratica.

Spedizione GRATUITA sopra € 25
€ 10.00
Disponibilità immediata
Ordina entro 23 ore e 59 minuti e scegli spedizione espressa per riceverlo martedì 7 maggio
servizio Prenota Ritiri su libro La tossicologia per la qualità e la sicurezza alimentare
Prenota e ritira
Scegli il punto di consegna e ritira quando vuoi

Recensioni degli utenti

e condividi la tua opinione con gli altri utenti