Le torri della cucina vol.3 di Gerardo Antelmo, Alessandra Capogna edito da Ali&No
Discreta reperibilità

Le torri della cucina vol.3

Editore:

Ali&No

Data di Pubblicazione:
2007
EAN:

9788887594805

ISBN:

8887594805

Pagine:
92
Formato:
rilegato
Acquistabile con o la

Descrizione Le torri della cucina vol.3

Il Pellegrino Cooking Festival è la risposta all'esigenza divulgativa delle ultime tendenze in materia di cucina tematica. Questo volume raccoglie tutte le ricette presentate nell'edizione 2006 che ha affrontato i temi della cucina scientifica o molecolare (chef provenienti da Campania, Lombardia, Friuli Venezia Giulia, Emilia Romagna), quella delle erbe (Inghilterra, Puglia, Marche, Lombardia, Umbria, Trentino) e quella del crudo (Giappone, Lazio, Piemonte, Veneto, Toscana) nello splendido scenario delle Torri Pellegrino, azienda storica di Marsala fondata nel 1880, leader nella produzione di vini dolci di Sicilia, di Pantelleria e di Vini Marsala D.O.C. Da segnalare i piatti legati alla cucina scientifica, presentati durante la prima serata dal più autorevole esperto italiano in materia, il professor Davide Cassi dell'Università di Parma, che utilizza e applica procedimenti fisici per la realizzazione delle ricette.

Spedizione GRATUITA sopra € 25
€ 22.80€ 24.00
Risparmi:€ 1.20(5%)
Disponibile in 2-3 giorni
servizio Prenota Ritiri su libro Le torri della cucina vol.3
Prenota e ritira
Scegli il punto di consegna e ritira quando vuoi

Recensioni degli utenti

e condividi la tua opinione con gli altri utenti