Tipicamente buono. Concezioni di qualità lungo la filiera dei prodotti agro-alimentari in Toscana edito da Franco Angeli
Alta reperibilità

Tipicamente buono. Concezioni di qualità lungo la filiera dei prodotti agro-alimentari in Toscana

Data di Pubblicazione:
4 ottobre 2006
EAN:

9788846479617

ISBN:

8846479610

Pagine:
224
Formato:
brossura
Argomenti:
Agricoltura e industrie affini, Controllo di qualità
Acquistabile con la

Descrizione Tipicamente buono. Concezioni di qualità lungo la filiera dei prodotti agro-alimentari in Toscana

Negli ultimi anni la Toscana è stata teatro di una grande vitalità imprenditoriale nel comparto delle produzioni alimentari di qualità, come testimoniano le 19 produzioni che hanno ottenuto il riconoscimento di una denominazione geografica. Filo conduttore dell'indagine è il processo di riconoscimento della qualità che avviene lungo la filiera attraverso la quale i prodotti tipici arrivano ai consumatori. Il problema della qualità delle produzioni tipiche viene declinato sotto una molteplicità di aspetti. Il quadro che emerge è quello di un "sistema del tipico" che rappresenta una risorsa fatta di conoscenze e tradizioni produttive locali potenzialmente capace di rispondere a una domanda globale.

Spedizione gratuita
€ 25.00
Disponibile in 3-4 giorni
servizio Prenota Ritiri su libro Tipicamente buono. Concezioni di qualità lungo la filiera dei prodotti agro-alimentari in Toscana
Prenota e ritira
Scegli il punto di consegna e ritira quando vuoi

Recensioni degli utenti

e condividi la tua opinione con gli altri utenti