Tabelle complete degli alimenti di Siegfried W. Souci, Walter Fachmann, Heinrich Kraut edito da Mattioli 1885
Alta reperibilità

Tabelle complete degli alimenti

A cura di:
M. Carruba
Traduttore:
Ziegler S.
Data di Pubblicazione:
30 settembre 2008
EAN:

9788862610575

ISBN:

8862610572

Pagine:
504
Formato:
brossura
Acquistabile con o la

Libro Tabelle complete degli alimenti di Siegfried W. Souci, Walter Fachmann, Heinrich Kraut

Trama libro

Il volume presenta una raccolta completa dei contenuti alimentari organizzata per categorie: dai latticini alle carni, dalle verdure al pesce,non trascurando cibi i "etnici" e le principali bevande. L'opera è rivolta ai medici professionisti della nutrizione, ma può rappresentare un valido supporto per tutti coloro che vogliano approcciare l'alimentazione con un po' di razionalità. La scelta di un alimento non deve soltanto soddisfare il palato ma deve anche rappresentare un modo per fornire al nostro organismo tutti gli elementi essenziali per il suo funzionamento: carenze o eccessi, infatti , possono causare patologie. Alimentarsi razionalmente significa quindi prevenire malattie cardiovascolari, metaboliche, tumorali e degenerative e, in definitiva, contribuire ad aumentare le aspettative di vita e la qualità della stessa.

€ 34,20 € 36,00
Risparmi: € 1,80 (5%)
Spedizione GRATUITA
Normalmente disponibile in 10-12 giorni lavorativi
Consegna gratuita 4-6 marzo
servizio Prenota Ritiri su libro Tabelle complete degli alimenti
Prenota e ritira
Scegli il punto di consegna e ritira quando vuoi

Recensioni degli utenti