Stuzzichini & Co. Tartine, fingerfood e mignon
- Editore:
Food Editore
- Collana:
- I ghiotti
- Data di Pubblicazione:
- maggio 2006
- EAN:
9788887184594
- ISBN:
8887184593
- Pagine:
- 399
Descrizione Stuzzichini & Co. Tartine, fingerfood e mignon
Letteralmente "cibo da mangiare con le mani", fingerfood è il nome che negli ultimi anni è stato dato a stuzzichini, salatini e in generale a tutte quelle preparazioni che non richiedono l'uso di posate. Lo stuzzichino è diventato in cucina un sinonimo di fantasia e versatilità; si passa senza nessuna regola dalla carne al pesce, dalle verdure alla frutta. Con la moda degli happy hour o degli aperitivi prolungati (che diventano vere e proprie cene) molti piatti sono rivisitati con l'aggiunta di spezie esotiche o erbe aromatiche e diventano sfiziose prelibatezze. Le ricette di questo libro sono illustrate da fotografie a tutta pagina e corredate da brevi curiosità o consigli sugli ingredienti utilizzati o idee per una presentazione.
Recensioni degli utenti
Questo non è un aperitivo!-24 luglio 2010
Il finger food, una nuova moda che coniuga l'estetica col gusto. Il libro prevede varie sezioni: finger food, crostoni, tartine e piccoli dolcetti. Denominatore comune: tutto si può mangiare con le mani! Bellissime le foto e dettagliate le ricette.