Stuzzichini & Co. Tartine, fingerfood e mignon edito da Food Editore

Stuzzichini & Co. Tartine, fingerfood e mignon

Editore:

Food Editore

Collana:
I ghiotti
Data di Pubblicazione:
maggio 2006
EAN:

9788887184594

ISBN:

8887184593

Pagine:
399
Acquistabile con o la

Descrizione Stuzzichini & Co. Tartine, fingerfood e mignon

Letteralmente "cibo da mangiare con le mani", fingerfood è il nome che negli ultimi anni è stato dato a stuzzichini, salatini e in generale a tutte quelle preparazioni che non richiedono l'uso di posate. Lo stuzzichino è diventato in cucina un sinonimo di fantasia e versatilità; si passa senza nessuna regola dalla carne al pesce, dalle verdure alla frutta. Con la moda degli happy hour o degli aperitivi prolungati (che diventano vere e proprie cene) molti piatti sono rivisitati con l'aggiunta di spezie esotiche o erbe aromatiche e diventano sfiziose prelibatezze. Le ricette di questo libro sono illustrate da fotografie a tutta pagina e corredate da brevi curiosità o consigli sugli ingredienti utilizzati o idee per una presentazione.

Fuori catalogo - Non ordinabile
€ 14.90

Recensioni degli utenti

e condividi la tua opinione con gli altri utenti
4 di 5 su 1 recensione

Questo non è un aperitivo!Di Q. Francesca-24 luglio 2010

Il finger food, una nuova moda che coniuga l'estetica col gusto. Il libro prevede varie sezioni: finger food, crostoni, tartine e piccoli dolcetti. Denominatore comune: tutto si può mangiare con le mani! Bellissime le foto e dettagliate le ricette.