Tra storia e sapori delle Valli Pinerolesi. Un viaggio nella tradizione enogastronomia tra pianura e montagna di Gian Vittorio Avondo edito da Fusta
Alta reperibilità

Tra storia e sapori delle Valli Pinerolesi. Un viaggio nella tradizione enogastronomia tra pianura e montagna

Editore:

Fusta

Data di Pubblicazione:
6 giugno 2016
EAN:

9788898657605

ISBN:

8898657609

Pagine:
132
Formato:
rilegato
Argomenti:
Cultura e società, Cucina nazionale e regionale
Acquistabile con o la

Descrizione Tra storia e sapori delle Valli Pinerolesi. Un viaggio nella tradizione enogastronomia tra pianura e montagna

Attribuendo un significato più concreto all'abusato aforisma "parla come mangi",una regione è davvero ciò che esprime dal punto di vista agro-alimentare; il cibo tradizionale è costituito dalle risorse, povere o ricche che siano, che il suo territorio è in grado di esprimere. Un viaggio attraverso le tipicità enogastronimiche del territorio che cerca di mettere in evidenza l'importanza del cibo nella tradizione locale. Senza però dimenticare il paesaggio, l'arte, la cultura, le vicende storiche e religiose e, perché no? alcuni suggerimenti per la visita del territorio.

Spedizione GRATUITA sopra € 25
€ 18.52€ 19.50
Risparmi:€ 0.98(5%)
Disponibile in 1-2 giorni
servizio Prenota Ritiri su libro Tra storia e sapori delle Valli Pinerolesi. Un viaggio nella tradizione enogastronomia tra pianura e montagna
Prenota e ritira
Scegli il punto di consegna e ritira quando vuoi

Recensioni degli utenti

e condividi la tua opinione con gli altri utenti