Storia e arte in cucina. Cento menu della collezione Simeoni e cento ricette della Belle époque rivisitati per la tavola del duemila di Anna Bona, M. Luisa Moncassoli Tibone edito da Piccin-Nuova Libraria

Storia e arte in cucina. Cento menu della collezione Simeoni e cento ricette della Belle époque rivisitati per la tavola del duemila

Data di Pubblicazione:
1992
EAN:

9788829910441

ISBN:

8829910449

Pagine:
408
Acquistabile con la
Spedizione gratuita
€ 44.16€ 46.48
Risparmi:€ 2.32(5%)
o 3 rate da € 14.72 senza interessi con
Disponibile in 1-2 giorni
servizio Prenota Ritiri su libro Storia e arte in cucina. Cento menu della collezione Simeoni e cento ricette della Belle époque rivisitati per la tavola del duemila
Prenota e ritira
Scegli il punto di consegna e ritira quando vuoi

Recensioni degli utenti

e condividi la tua opinione con gli altri utenti