Sostenibilità dell'agricoltura. Fattori di pressione e sensibilità alla desertificazione in Italia di Luca Salvati, Tomaso Ceccarelli, Luigi Perini edito da Ufficio di Ecologia Agraria

Sostenibilità dell'agricoltura. Fattori di pressione e sensibilità alla desertificazione in Italia

Collana:
Climagri
Data di Pubblicazione:
2006
EAN:

9788890147296

ISBN:

8890147296

Pagine:
62
Acquistabile con o la
Spedizione GRATUITA sopra € 25
€ 5.00
Attualmente non disponibile, ma ordinabile (previsti 15-20 giorni)
Effettua l'ordine e cominceremo subito la ricerca di questo prodotto. L'importo ti sarà addebitato solo al momento della spedizione.
servizio Prenota Ritiri su libro Sostenibilità dell'agricoltura. Fattori di pressione e sensibilità alla desertificazione in Italia
Prenota e ritira
Scegli il punto di consegna e ritira quando vuoi

Recensioni degli utenti

e condividi la tua opinione con gli altri utenti