La sicurezza alimentare in Cina di Zhou Qing edito da Spirali

La sicurezza alimentare in Cina

Editore:

Spirali

Collana:
L'alingua
Data di Pubblicazione:
25 giugno 2008
EAN:

9788877708366

ISBN:

8877708360

Pagine:
475
Argomenti:
Cibo e società, Industrie alimentari e affini
Acquistabile con la

Descrizione La sicurezza alimentare in Cina

Un documento eccezionale sulla disastrosa situazione alimentare in Cina e sul pericolo connesso alle esportazioni di prodotti cinesi all'estero. Un resoconto dettagliato - attraverso le testimonianze di produttori di generi alimentari, itticoltori, commercianti, ristoratori, contadini, medici, ricercatori e semplici consumatori - sull'utilizzo di anticoncezionali, ormoni, pesticidi, coloranti, anabolizzanti, additivi tossici nella produzione e nella conservazione dei prodotti alimentari. Questo libro, uscito in Cina nel 2006, è stato immediatamente messo all'indice dal governo cinese. Nello stesso anno, è stato premiato a Berlino al Lettre Ulysses Award for the Art of Reportage.

Fuori catalogo - Non ordinabile
€ 25.00

Recensioni degli utenti

e condividi la tua opinione con gli altri utenti