Senza sale, con gusto
- Editore:
Tecniche Nuove
- Collana:
- Le guide di Natura & Salute
- Data di Pubblicazione:
- 2003
- EAN:
9788848115735
- ISBN:
884811573X
- Pagine:
- 111
Acquistabile con
o la
Descrizione Senza sale, con gusto
Ridurre il sale nell'alimentazione è fondamentale per moltissime persone, in primo luogo per tutti coloro che soffrono di ipertensione arteriosa o di cirrosi epatica, ma anche chi presenta ritenzione di liquidi o cellulite può giovarsi di un'alimentazione "insipida". Quando si deve ridurre il sale, non si deve solo abolirne l'uso nella cucina di casa, ma si devono anche scegliere gli alimenti eliminando o almeno riducendo quelli che ne sono particolarmente ricchi, in particolare i salumi, i formaggi e i cibi conservati. Il libro, scritto da un medico, presenta circa 100 ricette dalla tradizione italiana a basso contenuto di sale.
Fuori catalogo - Non ordinabile
€ 7.90
Recensioni degli utenti
e condividi la tua opinione con gli altri utenti