Senza sale, con gusto di Silvana Tempini edito da Tecniche Nuove

Senza sale, con gusto

Data di Pubblicazione:
2003
EAN:

9788848115735

ISBN:

884811573X

Pagine:
111
Acquistabile con o la

Descrizione Senza sale, con gusto

Ridurre il sale nell'alimentazione è fondamentale per moltissime persone, in primo luogo per tutti coloro che soffrono di ipertensione arteriosa o di cirrosi epatica, ma anche chi presenta ritenzione di liquidi o cellulite può giovarsi di un'alimentazione "insipida". Quando si deve ridurre il sale, non si deve solo abolirne l'uso nella cucina di casa, ma si devono anche scegliere gli alimenti eliminando o almeno riducendo quelli che ne sono particolarmente ricchi, in particolare i salumi, i formaggi e i cibi conservati. Il libro, scritto da un medico, presenta circa 100 ricette dalla tradizione italiana a basso contenuto di sale.

Fuori catalogo - Non ordinabile
€ 7.90

Recensioni degli utenti

e condividi la tua opinione con gli altri utenti