Dal seme alla tavola. Le sementi e le pratiche agricole per la nostra salute e quella del Pianeta di Véronique Chable, Gauthier Chapelle edito da Terra Nuova Edizioni
Alta reperibilità

Dal seme alla tavola. Le sementi e le pratiche agricole per la nostra salute e quella del Pianeta

Traduttore:
Lorimer G.
Data di Pubblicazione:
15 giugno 2022
EAN:

9788866817161

ISBN:

8866817163

Pagine:
284
Formato:
brossura
Acquistabile con la

Descrizione Dal seme alla tavola. Le sementi e le pratiche agricole per la nostra salute e quella del Pianeta

All'origine di ogni cibo, c'è un seme. Il chicco di grano è l'inizio del nostro pane, il seme del foraggio mangiato dalla mucca è l'origine del nostro formaggio e un seme d'uva è la radice dei nostri vitigni e del nostro vino. Questo libro invita a una nuova collaborazione tra agricoltori biologici e cittadini, tra coloro che coltivano la terra in modo sostenibile e coloro che con le loro scelte di consumo possono condizionare il mercato e le scelte economiche più ampie. Solo questa alleanza può garantire lo sviluppo di sementi e varietà prodotte e adattate in un'ottica di sostenibilità e di salute del cibo che portiamo in tavola, per far rivivere la biodiversità. Véronique Chable è agronoma e si occupa di biodiversità, agroecologia e gestione del paesaggio. Guida progetti di ricerca che mirano a incrementare l'agricoltura bio e la conservazione e sviluppo di sementi locali e sostenibili.

Spedizione GRATUITA sopra € 25
€ 19.00€ 20.00
Risparmi:€ 1.00(5%)
Disponibile in 3-4 giorni
servizio Prenota Ritiri su libro Dal seme alla tavola. Le sementi e le pratiche agricole per la nostra salute e quella del Pianeta
Prenota e ritira
Scegli il punto di consegna e ritira quando vuoi

Recensioni degli utenti

e condividi la tua opinione con gli altri utenti