Scuola facile di pasticceria dolce e salata
- Editore:
Newton Compton Editori
- Collana:
- Grandi manuali Newton
- Traduttore:
- Camassa S.
- Data di Pubblicazione:
- 20 novembre 2014
- EAN:
9788854171916
- ISBN:
8854171913
- Pagine:
- 220
- Formato:
- rilegato
- Argomento:
- Torte, dolci da forno, gelati e decorazioni con lo zucchero
Disponibile anche in E-Book
Acquistabile con la
Descrizione Scuola facile di pasticceria dolce e salata
Se, dopo vari tentativi falliti, siete arrivati alla conclusione che dolci e torte salate siano decisamente fuori dalla vostra portata, vi ricrederete. In questo libro, lo chef Richard Bertinet mostra come chiunque, con l'aiuto di semplici trucchi, possa diventare un provetto pasticcere. Grazie a istruzioni chiare e fotografie che illustrano passo passo le varie fasi della preparazione, Bertinet spiega come realizzare quattro diversi tipi di pasta dolce, salata, sfoglia e bignè - per poi cimentarsi con oltre cinquanta deliziose ricette da far venire l'acquolina in bocca.
Prodotto momentaneamente non disponibile
€ 5.90
Inserisci la tua e-mail per essere informato appena il libro sarà disponibile
Recensioni degli utenti
e condividi la tua opinione con gli altri utenti