Alta reperibilità
Scuola di confetteria. Caramelle, marshmallows, toffees, lecca lecca, liquirizie...
- Editore:
Guido Tommasi Editore-Datanova
- Collana:
- Gli illustrati
- Traduttore:
- Savio R.
- Data di Pubblicazione:
- 5 febbraio 2015
- EAN:
9788867530595
- ISBN:
8867530593
- Pagine:
- 251
- Formato:
- rilegato
Acquistabile con la
Descrizione Scuola di confetteria. Caramelle, marshmallows, toffees, lecca lecca, liquirizie...
Il dolce profumo dello zucchero che si scioglie in un caramello ambrato, le note piccanti del cacao, l'accogliente abbraccio dell'aroma di vaniglia... Nessun dolcetto amato o immaginato sarà fuori dalla vostra portata: caramelle, liquirizie, mou, gelatine di frutta, marshmallows, meringhe, pasta di mandorle, tartufi, barrette di cioccolato... Le tecniche per cuocere lo zucchero, temperare il cioccolato, marmorizzare, glassare, spiegate passo a passo.
€ 12.50€ 25.00
Risparmi:€ 12.50(50%)
Disponibile in 6-7 giorni
Recensioni degli utenti
e condividi la tua opinione con gli altri utenti