Scuola di confetteria. Caramelle, marshmallows, toffees, lecca lecca, liquirizie... di Yasmin Othman edito da Guido Tommasi Editore-Datanova
Alta reperibilità

Scuola di confetteria. Caramelle, marshmallows, toffees, lecca lecca, liquirizie...

Traduttore:
Savio R.
Data di Pubblicazione:
5 febbraio 2015
EAN:

9788867530595

ISBN:

8867530593

Pagine:
251
Formato:
rilegato
Acquistabile con la

Descrizione Scuola di confetteria. Caramelle, marshmallows, toffees, lecca lecca, liquirizie...

Il dolce profumo dello zucchero che si scioglie in un caramello ambrato, le note piccanti del cacao, l'accogliente abbraccio dell'aroma di vaniglia... Nessun dolcetto amato o immaginato sarà fuori dalla vostra portata: caramelle, liquirizie, mou, gelatine di frutta, marshmallows, meringhe, pasta di mandorle, tartufi, barrette di cioccolato... Le tecniche per cuocere lo zucchero, temperare il cioccolato, marmorizzare, glassare, spiegate passo a passo.

Spedizione GRATUITA sopra € 25
€ 12.50€ 25.00
Risparmi:€ 12.50(50%)
Disponibile in 6-7 giorni
servizio Prenota Ritiri su libro Scuola di confetteria. Caramelle, marshmallows, toffees, lecca lecca, liquirizie...
Prenota e ritira
Scegli il punto di consegna e ritira quando vuoi

Recensioni degli utenti

e condividi la tua opinione con gli altri utenti