€ 14.15€ 14.90
    Risparmi: € 0.75 (5%)
Spedizione GRATUITAsopra € 25
Disponibilità immediata
Punti di ritiroScegli il punto di consegna
e ritira quando vuoiScopri come

Scopriamo il cibo. Da dove e come arriva sulla nostra tavola

di Andrea Minoglio, Federico Mariani

  • Editore: Gribaudo
  • Data di Pubblicazione: marzo 2021
  • EAN: 9788858029893
  • ISBN: 8858029895
  • Pagine: 72
  • Formato: rilegato
  • Età consigliata: 6 anni
18AppCarta docenteAcquistabile con il Bonus 18app
o la Carta del docente

Descrizione del libro

Lo sapevi che le bacche di vaniglia che usiamo per i dolci si ricavano da un'orchidea? E che i pop-corn che sgranocchi al cinema sono chicchi di mais fatti esplodere? Il cibo ha tante storie da raccontarci. Questo libro ti farà scoprire le più interessanti e curiose, spiegandoti il lungo viaggio che gli alimenti fanno per arrivare fino alle nostre tavole. Attraverso testi chiari, accompagnati da splendide immagini, imparerai come si coltivano le materie prime, quali sono i processi di lavorazione in fabbrica, come vengono confezionati i prodotti. Prefazione di Oscar Farinetti. Età di lettura: da 6 anni.