Saveurs & cuisine. Le francais professionnel pour l'oenogastronomie. Con Special service, saveurs par temps de crise. Per gli Ist. professionali. Con e-book. Con esp di Mariella Olivieri, Philippe Beaupart edito da Rizzoli Languages

Saveurs & cuisine. Le francais professionnel pour l'oenogastronomie. Con Special service, saveurs par temps de crise. Per gli Ist. professionali. Con e-book. Con esp

Data di Pubblicazione:
2020
EAN:

9788838336775

ISBN:

8838336776

Pagine:
480
Formato:
prodotto in più parti di diverso formato
Tipologia:
Scuola secondaria di secondo grado (medie superiori)

Per questo libro è trasparente, 100% riciclabile e PVC free
Puoi personalizzarla con 3 righe di testo e un logo a scelta € 1.39€ 1.64 -Sconto 15%

Adozioni scolastiche
Cerchi i libri per la scuola?
Consulta subito la lista dei testi adottati nella tua classe
Acquistabile con la
€ 32.34€ 33.00
Risparmi:€ 0.66(2%)
Disponibilità immediata
Ordina entro 5 ore e 3 minuti e scegli spedizione espressa per riceverlo lunedì 29 aprile
servizio Prenota Ritiri su libro Saveurs & cuisine. Le francais professionnel pour l'oenogastronomie. Con Special service, saveurs par temps de crise. Per gli Ist. professionali. Con e-book. Con esp
Prenota e ritira
Scegli il punto di consegna e ritira quando vuoi

Recensioni degli utenti

e condividi la tua opinione con gli altri utenti