Sapori dell'Asia. Ricette e tradizioni della cucina orientale
- Editore:
Il Sole 24 Ore Edagricole
- Traduttore:
- Ottini D., Romoli S., Varini G.
- Data di Pubblicazione:
- settembre 2005
- EAN:
9788850651573
- ISBN:
8850651570
- Pagine:
- 144
Descrizione Sapori dell'Asia. Ricette e tradizioni della cucina orientale
In questo libro l'autore, chef esperto di cucina orientale, spiega come adattare le tecniche culinarie asiatiche alla cucina di tutti i giorni. Vengono offerti consigli su quali attrezzature scegliere, come comprarle e come averne cura. Ad accompagnare le ricette vi è una selezione di succulenti piatti provenienti da un buon numero di esperti mondiali di cibo asiatico e orientale.
Recensioni degli utenti
Non le solite ricette-27 luglio 2011
Il libro ha delle bellissime illustrazioni, le ricette, alcune molto particolari, sono ben dettagliate e spiegate (la ricetta per la tempura è ottima! ) . Peccato solo che per realizzare molte delle ricette siano necessari ingredienti decisamente difficili da reperire in un normale supermercato! Ci sono anche interessanti sezioni sulle attrezzature necessarie alla preparazione dei piatti