Sapori dell'Asia. Ricette e tradizioni della cucina orientale di Terry Tan edito da Il Sole 24 Ore Edagricole
Discreta reperibilità

Sapori dell'Asia. Ricette e tradizioni della cucina orientale

Traduttore:
Ottini D., Romoli S., Varini G.
Data di Pubblicazione:
settembre 2005
EAN:

9788850651573

ISBN:

8850651570

Pagine:
144
Acquistabile con la

Descrizione Sapori dell'Asia. Ricette e tradizioni della cucina orientale

In questo libro l'autore, chef esperto di cucina orientale, spiega come adattare le tecniche culinarie asiatiche alla cucina di tutti i giorni. Vengono offerti consigli su quali attrezzature scegliere, come comprarle e come averne cura. Ad accompagnare le ricette vi è una selezione di succulenti piatti provenienti da un buon numero di esperti mondiali di cibo asiatico e orientale.

Spedizione GRATUITA sopra € 25
€ 9.95€ 19.90
Risparmi:€ 9.95(50%)
Disponibile in 3-4 giorni
servizio Prenota Ritiri su libro Sapori dell'Asia. Ricette e tradizioni della cucina orientale
Prenota e ritira
Scegli il punto di consegna e ritira quando vuoi

Recensioni degli utenti

e condividi la tua opinione con gli altri utenti
3 di 5 su 1 recensione

Non le solite ricetteDi A. Federica-27 luglio 2011

Il libro ha delle bellissime illustrazioni, le ricette, alcune molto particolari, sono ben dettagliate e spiegate (la ricetta per la tempura è ottima! ) . Peccato solo che per realizzare molte delle ricette siano necessari ingredienti decisamente difficili da reperire in un normale supermercato! Ci sono anche interessanti sezioni sulle attrezzature necessarie alla preparazione dei piatti