Saint-Émilion. Il territorio. La degustazione. Ritratto di un vino
- Editore:
Fabbri
- Collana:
- Manuali Fabbri
- Traduttore:
- Grasselli R.
- Data di Pubblicazione:
- 2003
- EAN:
9788845182716
- ISBN:
8845182711
- Pagine:
- 89
Acquistabile con
o la
Descrizione Saint-Émilion. Il territorio. La degustazione. Ritratto di un vino
Una guida per imparare a conoscere il Saint Émilion, un vino dalla forte personalità che si distingue soprattutto per la sua unicità aromatica. Oltre alle note storiche (territorio d'origine, eredità, tecnica di coltivazione della vite e di lavorazione del vino), il volume insegna ad acquistarlo, fornendo gli indirizzi dei migliori produttori, a degustarlo e ad abbinarlo ai differenti piatti. Di grande interesse sono le mappe del territorio e dei siti turistici, il calendario delle sagre del vino e dei lavori nella vigna e nella cantina, e ancora le etichette, gli aromi, un glossario della degustazione, le annate buone e le ricette dei grandi cuochi.
Fuori catalogo - Non ordinabile
€ 15.90
Recensioni degli utenti
e condividi la tua opinione con gli altri utenti