Saint-Émilion. Il territorio. La degustazione. Ritratto di un vino di Sébastien Durand-Viel edito da Fabbri

Saint-Émilion. Il territorio. La degustazione. Ritratto di un vino

Editore:

Fabbri

Traduttore:
Grasselli R.
Data di Pubblicazione:
2003
EAN:

9788845182716

ISBN:

8845182711

Pagine:
89
Acquistabile con o la

Descrizione Saint-Émilion. Il territorio. La degustazione. Ritratto di un vino

Una guida per imparare a conoscere il Saint Émilion, un vino dalla forte personalità che si distingue soprattutto per la sua unicità aromatica. Oltre alle note storiche (territorio d'origine, eredità, tecnica di coltivazione della vite e di lavorazione del vino), il volume insegna ad acquistarlo, fornendo gli indirizzi dei migliori produttori, a degustarlo e ad abbinarlo ai differenti piatti. Di grande interesse sono le mappe del territorio e dei siti turistici, il calendario delle sagre del vino e dei lavori nella vigna e nella cantina, e ancora le etichette, gli aromi, un glossario della degustazione, le annate buone e le ricette dei grandi cuochi.

Fuori catalogo - Non ordinabile
€ 15.90

Recensioni degli utenti

e condividi la tua opinione con gli altri utenti