Roma nel piatto 2014 di Simone Cargiani edito da La Pecora Nera

Roma nel piatto 2014

Data di Pubblicazione:
8 novembre 2013
EAN:

9788889815335

ISBN:

8889815337

Pagine:
460
Formato:
brossura
Argomento:
Repertori e indirizzari
Acquistabile con o la

Descrizione Roma nel piatto 2014

"Nell'era dei portali con recensioni scritte dagli utenti, noi abbiamo scelto una strada diversa per realizzare una guida dei ristoranti. Da una parte schede compilate per diletto da clienti qualsiasi ed un sistema che presta il fianco ad usi impropri, con società che vendono giudizi a 5 stelle come fossimo al mercato, un tanto a bit; dall'altro il nostro approccio integralista, senza conflitti di interesse e con ispettori che effettuano decine di visite all'anno in perfetto anonimato, giudicando i ristoranti con metodo comune, con voti che vanno dell'eccellenza all'insufficienza. Il risultato di questo lavoro capillare sul territorio sono 441 indirizzi recensiti - con ben 92 novità rispetto alla passata edizione - suddivisi fra ristoranti, trattorie, pizzerie e luoghi per l'aperitivo e il brunch, tutti raccontati con dovizia di particolari, senza omissioni. Una guida pensata per consigliare il lettore e non per compiacere il ristoratore."

Prodotto momentaneamente non disponibile
€ 11.90

Inserisci la tua e-mail per essere informato appena il libro sarà disponibile

Recensioni degli utenti

e condividi la tua opinione con gli altri utenti