Roma del Gambero Rosso 2017 edito da Gambero Rosso GRH

Roma del Gambero Rosso 2017

a cura di

G. Perrotta

Collana:
Le città
Data di Pubblicazione:
23 giugno 2016
EAN:

9788866411031

ISBN:

8866411035

Pagine:
288
Formato:
brossura
Argomenti:
Guide agli alberghi e all'alloggio, Repertori e indirizzari
Acquistabile con la

Descrizione Roma del Gambero Rosso 2017

Ristoranti, trattorie, pizzerie, etnici, wine bar, birrerie aperitivi & dopocinema, pause gourmet, pizze a taglio, caffè & bar, enoteche, specialità alimentari, catering & delivery, alberghi. I migliori ristoranti sono contraddistinti da una, due, tre forchette da 75 a 79/100 = 1 forchetta da 80 a 89/100 = 2 forchette da 90 a 100/100 = 3 forchette. Le migliori trattorie sono contraddistinte da uno, due, tre gamberi, a seconda del grado di "eccellenza". I migliori wine bar sono contraddistinti da una, due, tre bottiglie, a seconda del grado di "eccellenza". Le migliori birrerie sono contraddistinte da uno, due, tre boccali, a seconda del grado di "eccellenza". I migliori locali etnici sono contraddistinti da uno, due, tre mappamondi, a seconda del grado di "eccellenza". I ristoranti sono contraddistinti da un punteggio espresso in centesimi. I voti prendono in esame cucina, cantina, servizio. I punti a disposizione sono così ripartiti: 60 per la cucina, 20 per la cantina, 20 per il servizio. In alcuni casi si aggiunge un bonus, una sorta di indice di piacevolezza il cui valore arriva fino a 3 punti.

Fuori catalogo - Non ordinabile
€ 10.00

Recensioni degli utenti

e condividi la tua opinione con gli altri utenti