La ristorazione strategica. nuovi sistemi di controllo e di gestione nelle aziende di Giuseppe Salvatore Paladino edito da ilmiolibro self publishing

La ristorazione strategica. nuovi sistemi di controllo e di gestione nelle aziende

Data di Pubblicazione:
2013
EAN:

9788891067739

ISBN:

8891067733

Pagine:
148
Formato:
brossura
Acquistabile con la

Descrizione La ristorazione strategica. nuovi sistemi di controllo e di gestione nelle aziende

Gli obiettivi perseguiti da questo libro sono moltepici e tendono tutti ad un'unica finalità: fornire nuovi e chiari elementi per inquadrare la gestione del reparto Food & Beverage in chiave moderna. Sono trattati anche i metodi per governare e gestire un'impresa di ristorazione, compresi tutti i processi e i flussi coinvolti nella produzione. L'obiettivo è altresì quello di sottolineare le mutevoli esigenze di un mercato che richiede un apporto sempre maggiore sia in termini di qualità percepita che di servizio erogato.

Fuori catalogo - Non ordinabile
€ 25.50

Recensioni degli utenti

e condividi la tua opinione con gli altri utenti