La ristorazione strategica. nuovi sistemi di controllo e di gestione nelle aziende
- Editore:
ilmiolibro self publishing
- Collana:
- La community di ilmiolibro.it
- Data di Pubblicazione:
- 2013
- EAN:
9788891067739
- ISBN:
8891067733
- Pagine:
- 148
- Formato:
- brossura
Acquistabile con la
Descrizione La ristorazione strategica. nuovi sistemi di controllo e di gestione nelle aziende
Gli obiettivi perseguiti da questo libro sono moltepici e tendono tutti ad un'unica finalità: fornire nuovi e chiari elementi per inquadrare la gestione del reparto Food & Beverage in chiave moderna. Sono trattati anche i metodi per governare e gestire un'impresa di ristorazione, compresi tutti i processi e i flussi coinvolti nella produzione. L'obiettivo è altresì quello di sottolineare le mutevoli esigenze di un mercato che richiede un apporto sempre maggiore sia in termini di qualità percepita che di servizio erogato.
Fuori catalogo - Non ordinabile
€ 25.50
Recensioni degli utenti
e condividi la tua opinione con gli altri utenti