Le ricette dello sportivo Come prevenire il doping con gusto e tradizionalità
- Editore:
Antonio Delfino Editore
- Data di Pubblicazione:
- dicembre 2018
- EAN:
9788872876015
- ISBN:
887287601X
- Pagine:
- 204
- Formato:
- brossura
Descrizione Le ricette dello sportivo Come prevenire il doping con gusto e tradizionalità
Questa raccolta di ricette intende proporsi come uno stimolo a valorizzare e diffondere la tradizione italiana fondata sulla dieta mediterranea, non solo come stile di vita sano ma anche per una integrazione alimentare naturale in chi pratica attività motoria e sportiva.- Presentazione progetto prevenzione doping
- Presentazione ricettario
- Criteri nutrizionali di inserimento delle ricette nel pre e post gara/allenamento
- L’importanzadell’idratazione
- Sempre in movimento, curare l’alimentazione e niente dipendenze: ecco i segreti per vivere a lungo in salute
- Il ruolo della SIAN per la promozione della sana alimentazione e del movimento
- La sana alimentazione come strumento di contrasto al doping
- La Fondazione per l’Educazione Alimentare nel sistema scolastico
- Istituto Professionale poer l’Enogastronomia e l’Ospitalità Alberghiera “I. e V. Florio” Erice (TP): le bevande
- I.P.S.A.R. Istituto Professionale per i Servizi Alberghieri e della Ristorazione di Casalecchio di Reno - Bologna
- L’attenzione ai soggetti celiaci
- L’alimentazione durante l’attività sportiva - snack e bevande
- Cucinare in salute
- Cotture e marinature
- Ricette pre gara
- Ricette post gara
- Ricette Razioni di attesa
- Ricette Bevande
- Appendice