Ricette e menù del metodo Montignac per dimagrire per sempre mangiando normalmente
- Editore:
Hobby & Work Publishing
- Traduttore:
- Comito E.
- Data di Pubblicazione:
- 8 novembre 2007
- EAN:
9788878516649
- ISBN:
8878516643
- Pagine:
- 255
- Formato:
- brossura
- Argomento:
- Diete e dietologia
Descrizione Ricette e menù del metodo Montignac per dimagrire per sempre mangiando normalmente
Gli studi più recenti condotti nell'ambito delle scienze dell'alimentazione lo dimostrano: gli alimenti contenenti carboidrati a basso indice glicemico (IG) portano a una normalizzazione del peso e della colesterolemia prevenendo il diabete e le malattie cardiovascolari. Questo volume raccoglie più di 100 ricette economiche e veloci, tutte inedite e illustrate, basate sul Metodo alimentare ideato dall'autore. Il Metodo Montignac non è una dieta dimagrante, ma un sistema alimentare completo, grazie al quale si può mangiare in modo gustoso, senza affaticare l'organismo. La perdita di peso avviene così in maniera sicura e naturale con risultati duraturi, riducendo i fattori di rischio cardio-vascolare e di comparsa del diabete. Millefoglie di zucchine, salmone marinato all'aneto, filetto di pollo al curry, dolce di albicocche: sono solo alcuni dei piatti presentati nel volume. Ricette semplici e pratiche da cucinare facilmente e velocemente, adatte anche a chi non è uno chef provetto. Gli ingredienti per prepararle sono infatti facili da reperire senza nulla togliere al piacere del palato.