Ricette marinare della Toscana edito da Keybook
Alta reperibilità

Ricette marinare della Toscana

Editore:

Keybook

Data di Pubblicazione:
1 gennaio 2018
EAN:

9788861764460

ISBN:

8861764460

Pagine:
256
Argomento:
Cucina: pesce e frutti di mare
Acquistabile con la

Descrizione Ricette marinare della Toscana

La tradizione della cucina toscana di pesce è frutto delle diverse denominazioni che la regione ha subito. Il pesce spesso viene cucinato con le verdure e il tocco locale è dato soprattutto dai profumi dei campi: l'aglio, la cipolla e la mentuccia, odori che conferiscono l'inconfondibile sapore dei piatti toscani. Questa regione ha saputo sfruttare i prodotti del mare e dei fiumi unendoli a quelli della tradizione contadina, dando vita a piatti vigorosi e gustosi. Così a Pisa domina la semplicità di pesci come le ceche e lo stoccafisso, in provincia di Grosseto c'è tutta la cucina tipica maremmana, fra cui gli spaghetti alla bottarga di cefalo di Orbetello e i tortelli maremmani di spigola, per passare poi alle triglie alla livornese e allo stoccafisso con il pomodoro alla livornese o, ancora, al baccalà.

Spedizione GRATUITA sopra € 25
€ 2.95€ 5.90
Risparmi:€ 2.95(50%)
Disponibile in 3-4 giorni
servizio Prenota Ritiri su libro Ricette marinare della Toscana
Prenota e ritira
Scegli il punto di consegna e ritira quando vuoi

Recensioni degli utenti

e condividi la tua opinione con gli altri utenti