Ricette marinare delle Marche edito da Keybook
Alta reperibilità

Ricette marinare delle Marche

Editore:

Keybook

Data di Pubblicazione:
1 gennaio 2018
EAN:

9788861764484

ISBN:

8861764487

Pagine:
256
Argomento:
Cucina: pesce e frutti di mare
Acquistabile con o la

Descrizione Ricette marinare delle Marche

Una caratteristica della tradizione culinaria marchigiana è sicuramente quella della varietà. Gli odori freschi del mare e degli ortaggi di stagione fanno da contraltare a quelli forti del tartufo e a quelli pieni dei salumi. Con tanata varietà è impossibile definire la ricetta che rappresenti la gastronomia marchigiana per eccellenza, piuttosto è possibile parlare di una pluralità di piatti tipici. È una cucina che, all'interno della stessa regione, si differenzia: così nell'entroterra troviamo i succulenti piatti di carne, mentre lungo la riviera del Conero prevalgono le ricette a base di pesce, crostacei e frutti di mare. Dai bombi all'anconetana al brodetto, dallo stoccafisso in potacchio fino ai passatelli al brodo di pesce e ai ravioli al sugo di sogliola: tutti questi piatti raccontano secoli di una tradizione culinaria che ha saputo sfruttare in modo sapiente i prodotti del mare.

Spedizione GRATUITA sopra € 25
€ 2.95€ 5.90
Risparmi:€ 2.95(50%)
Disponibile in 3-4 giorni
servizio Prenota Ritiri su libro Ricette marinare delle Marche
Prenota e ritira
Scegli il punto di consegna e ritira quando vuoi

Recensioni degli utenti

e condividi la tua opinione con gli altri utenti