Ricette marinare dell'Emilia Romagna edito da Keybook
Alta reperibilità

Ricette marinare dell'Emilia Romagna

Editore:

Keybook

Data di Pubblicazione:
1 gennaio 2018
EAN:

9788861764477

ISBN:

8861764479

Pagine:
256
Argomento:
Cucina: pesce e frutti di mare
Acquistabile con la

Descrizione Ricette marinare dell'Emilia Romagna

Non si può parlare di un'unica cucina dell'Emilia Romagna, bensì di un crogiuolo di cucine nato da influenze, dominazioni e situazioni geografiche diverse che hanno dato visto a un patrimonio gastronomico estremamente variegato. Da sempre il mare ha rappresentato la fonte principale di sostentamento per gli abitanti della riviera romagnola. Si tratta di una tradizione culinaria di matrice povera e popolare, di una cucina in cui l'ingrediente più utilizzato è il pesce azzurro. Sgombri, sardine e acciughe, ma anche poveracce e cozze, primeggiano tra le ricette romagnole, pesci che abbondano nell'Adriatico, una volta destinato a nutrire i più poveri.

Spedizione GRATUITA sopra € 25
€ 2.95€ 5.90
Risparmi:€ 2.95(50%)
Disponibile in 3-4 giorni
servizio Prenota Ritiri su libro Ricette marinare dell'Emilia Romagna
Prenota e ritira
Scegli il punto di consegna e ritira quando vuoi

Recensioni degli utenti

e condividi la tua opinione con gli altri utenti