Ricetta mortale di Giancarlo Perazzini edito da Il Ciliegio
Discreta reperibilità

Ricetta mortale

Editore:

Il Ciliegio

Collana:
NoireGialli
Data di Pubblicazione:
1 gennaio 2013
EAN:

9788897783589

ISBN:

8897783589

Pagine:
196
Formato:
brossura
Acquistabile con la

Descrizione Ricetta mortale

Castello di Racconigi, il rinfresco dei finalisti del premio Bancarella cucina viene funestato dall'omicidio di uno degli ospiti. I sospetti ricadono sull'organizzatore, socio della vittima e amico dell'investigatore Marco Antonio Guerrieri, che viene coinvolto nelle indagini. Come giunge sul posto scopre che anche l'amico è stato assassinato, insieme alla vedova del socio. Le morti sono state causate dal potente veleno del mamba nero, le indagini di Marco Antonio si sposteranno così da Racconigi a un sospetto villaggio turistico del Kenya, tra singolari avventure e colpi di scena che condurranno alla scoperta dei colpevoli e delle loro scomode verità. Una narrazione scorrevole in cui si susseguono indagini, controversie e imprevisti in cui trovano posto l'amore per l'Africa nutrito dall'autore (in gioventù ha lavorato in Cameroun), curiose coincidenze e ricette tradizionali della cucina italiana e russa, rivisitate in chiave moderna.

Spedizione GRATUITA sopra € 25
€ 14.25€ 15.00
Risparmi:€ 0.75(5%)
Disponibile in 4-5 giorni
servizio Prenota Ritiri su libro Ricetta mortale
Prenota e ritira
Scegli il punto di consegna e ritira quando vuoi

Recensioni degli utenti

e condividi la tua opinione con gli altri utenti