Il Raspelli. Tre anni di viaggi tra ristoranti e alberghi di Edoardo Raspelli edito da La Stampa

Il Raspelli. Tre anni di viaggi tra ristoranti e alberghi

Editore:

La Stampa

Collana:
Tuttoscienze
Data di Pubblicazione:
2001
EAN:

9788877831385

ISBN:

8877831383

Pagine:
524
Acquistabile con la

Descrizione Il Raspelli. Tre anni di viaggi tra ristoranti e alberghi

I piccoli tranquilli alberghi di campagna, intimi e romantici, fuori dalle grandi strade trafficate; i ristoranti di gran lusso dalla cucina indimenticabile, dai vini scelti in cantine tra migliaia di bottiglie; le trattorie semplici, alla buona ma oneste nei prezzi e dai cui fornelli escono, magari, i ghiotti piatti di Terra, Tradizione e Territorio. Ma anche cose che non vanno: alberghi costosi e dal servizio scadente, ristoranri dalla cucina pomposa o mal fatta, posti dai prezzi di lusso e dal trattamento da dimenticare. Tutto questo in 500 pagine dalla doppia funzione: una guida ai ristoranti ed agli alberghi d'Italia, sia quelli consigliabili sia quelli meno, ma anche il punto sulla nostra ospitalità.

Fuori catalogo - Non ordinabile
€ 15.49

Recensioni degli utenti

e condividi la tua opinione con gli altri utenti