Radiovitalità degli alimenti. Ipotesi sulla vita e salute di André Simoneton edito da Andromeda

Radiovitalità degli alimenti. Ipotesi sulla vita e salute

Editore:

Andromeda

Traduttore:
D'Achille M. P.
Data di Pubblicazione:
4 febbraio 2016
EAN:

9788868320935

ISBN:

8868320932

Pagine:
278
Formato:
brossura
Argomenti:
Diete e dietologia, Fenomeni inspiegabili e paranormale
Acquistabile con la

Descrizione Radiovitalità degli alimenti. Ipotesi sulla vita e salute

In questo testo, un classico della radioestesia, l'ingegnere francese Andrè Simoneton, gravemente ammalato e senza speranza di guarigione, riacquistò la salute per mezzo di una dieta vegetariana. Questa personale e significativa esperienza lo persuase a condure una ricerca sul potere terapeutico delle piante. Simoneton che per formazione culturale conosceva bene l'elettromagnetismo, negli anni '30 e '40, ispirandosi a George Lakhovsky il cui paradigma era "la vita è nata dalla radiazione, ed è mantenuta dalla radiazione", iniziò a studiare la vibrazione associata ai prodotti alimentari. Ogni alimento, come tutti gli esseri viventi, emette radiazioni. Servendosi di uno strumento molto particolare, il radiografo di Bovis, misurò la quantità di onde elettromagnetiche associate agli alimenti, e si chiese: quali radiazioni indeboliscono e quali fortificano il corpo umano. Il suo libro espone in dettaglio, oltre alla risposta a questa domanda, le sue ricerche e la classificazione degli alimenti come indispensabili e nocivi per l'essere umano.

Fuori catalogo - Non ordinabile
€ 28.00

Recensioni degli utenti

e condividi la tua opinione con gli altri utenti