Quando in cucina c'è solo lui. Manuale di sopravvivenza culinaria
- Editore:
Iacobellieditore
- Collana:
- A tavola
- Data di Pubblicazione:
- 20 novembre 2013
- EAN:
9788862522199
- ISBN:
8862522193
- Pagine:
- 126
- Formato:
- brossura
Descrizione Quando in cucina c'è solo lui. Manuale di sopravvivenza culinaria
Un libro, illustrato dall'autore, che esce dalle logiche dei tradizionali manuali di cucina tentando di smitizzare ciò che è considerata "l'arte culinaria". Le ricette e le indicazioni di Nico Conti sono molto semplici e soprattutto possono essere seguite cambiando l'ordine degli ingredienti e in alcuni casi anche gli ingredienti stessi. Le ricette sono quelle di alcuni dei suoi piatti preferiti con cui ha iniziato ad avvicinarsi per puro caso e in totale ignoranza, dopo una vita in cui si era completamente disinteressato di cucina. In queste pagine l'autore svela il complotto che da sempre tiene gli uomini, fatta eccezione per i cuochi di professione, lontani dalle cucine. Quando in cucina c'è solo lui vuole essere una piccola metafora della vita quotidiana, con i suoi successi e i suoi fallimenti per imparare a vivere con un po' di ironia.