Qualità, accreditamento e gestione dei servizi di endoscopia digestiva di De Masi Ercole, Arnaldo Ferrari edito da Centro Scientifico

Qualità, accreditamento e gestione dei servizi di endoscopia digestiva

Data di Pubblicazione:
2000
EAN:

9788876404191

ISBN:

8876404198

Pagine:
385
Acquistabile con la

Descrizione Qualità, accreditamento e gestione dei servizi di endoscopia digestiva

I servizi sanitari stanno vivendo un periodo di modificazione ed evoluzione al fine di raggiungere un miglior rapporto tra risultati assistenziali e risorse impiegate. Gli Autori esaminano i seguenti aspetti legati ai servizi di endoscopia digestiva: problemi legislativi e istituzionali, modelli organizzativi, piano sanitario nazionale, programmazione aziendale, requisiti strutturali e tecnologici, organizzazione del lavoro, consenso informato e problemi medico-legali, linee guida, formazione e addestramento del personale, sistema informativo, nomenclatore tariffario e DRG, economicità e controllo di gestione, VRQ e accreditamento, certificazione con le norme ISO 9000, problematiche sindacali.

Fuori catalogo - Non ordinabile
€ 35.12

Recensioni degli utenti

e condividi la tua opinione con gli altri utenti