Proteine vegetali. Gustose ricette a base di lenticchie, piselli, fagioli, tofu, quinoa... di Catherine Moreau, Florence Solsona-Guillem edito da Red Edizioni
Alta reperibilità

Proteine vegetali. Gustose ricette a base di lenticchie, piselli, fagioli, tofu, quinoa...

Editore:

Red Edizioni

Data di Pubblicazione:
17 ottobre 2014
EAN:

9788857305820

ISBN:

8857305821

Pagine:
96
Formato:
brossura
Argomento:
Diete e dietologia
Acquistabile con la

Descrizione Proteine vegetali. Gustose ricette a base di lenticchie, piselli, fagioli, tofu, quinoa...

Un manuale per tutta la famiglia, arricchito da tante fotografie a colori. Ogni ricetta contiene utili informazioni nutrizionali della dottoressa Florence Solsona.

Spedizione GRATUITA sopra € 25
€ 5.75€ 11.50
Risparmi:€ 5.75(50%)
Disponibile in 3-4 giorni
servizio Prenota Ritiri su libro Proteine vegetali. Gustose ricette a base di lenticchie, piselli, fagioli, tofu, quinoa...
Prenota e ritira
Scegli il punto di consegna e ritira quando vuoi

Recensioni degli utenti

e condividi la tua opinione con gli altri utenti