€ 12.66€ 14.90
    Risparmi: € 2.24 (15%)
Spedizione a 1 euro sopra i € 25
Normalmente disponibile in 2/3 giorni lavorativi
Quantità:
Punti di ritiroScegli il punto di consegnae ritira quando vuoiScopri come
Le proteine vegetali

Le proteine vegetali

di Martino Beria, Antonia Mattiello


  • Editore: Gribaudo
  • Collana: Sapori e fantasia
  • Data di Pubblicazione: febbraio 2017
  • EAN: 9788858016855
  • ISBN: 8858016858
  • Pagine: 160
  • Formato: brossura

Descrizione del libro

"Le proteine vegetali" nasce per permettere al lettore di trovare ricette proteiche appetitose e tecniche di autoproduzione spiegate in modo semplice ed esaustivo, e al contempo d'imparare ad abbinare ingredienti diversi e a preparare piatti completi, variando ogni giorno. Oltre alle ricette e ai consigli per dei menu bilanciati, il libro contiene approfondimenti nutrizionali sui diversi alimenti proteici disponibili (legumi, grani, frutta secca...), la loro combinazione, il loro utilizzo in cucina e le loro proprietà. 60 ricette, tutte fotografate, tra le quali: burger, polpette, crocchette vegetali e inoltre tecniche di autoproduzione di seitan, tofu, tempeh...


Ultimi prodotti visti