€ 9.81€ 10.33
    Risparmi: € 0.52 (5%)
Normalmente disponibile in 1/2 giorni lavorativi
Spedizione a 1€Spedizione con Corriere a 1€sopra i 25 euro!Scopri come
Produzione dei vini spumanti e frizzanti

Produzione dei vini spumanti e frizzanti

di Carlo Saracco, Adriano Gozzelino


Normalmente disponibile in 1/2 giorni lavorativi
Terza edizione di un piccolo manuale che non ha la pretesa di esaurire il va- sto tema della produzione dei vini spumanti e frizzanti, bensì di presentare esempi e spiegazioni che permettano agli enologi neodiplomati di esercitare con miglior capacità e profitto il ruolo di tecnico o di direttore presso ditte enologiche. Contenuto del volume: Materiale per l'imbottigliamento. La spuma. Metodo tradizionale classico (Champenois). Il sistema Charmat. L'Asti spumante. Imbottigliamento sterile. Spumantizzazione artificiale. Vini friz- zanti. Norme di legislazione enologica.

Acquistali insieme:

Gli utenti che comprano Produzione dei vini spumanti e frizzanti acquistano anche Elementi di fisica vol.2 di Paolo Mazzoldi € 29.75
Produzione dei vini spumanti e frizzanti
aggiungi
Elementi di fisica vol.2
aggiungi
€ 39.56