Produzione dei vini spumanti e frizzanti di Carlo Saracco, Adriano Gozzelino edito da Edagricole

Produzione dei vini spumanti e frizzanti

Editore:

Edagricole

Edizione:
3
Data di Pubblicazione:
1995
EAN:

9788820638870

ISBN:

8820638878

Acquistabile con o la

Descrizione Produzione dei vini spumanti e frizzanti

Terza edizione di un piccolo manuale che non ha la pretesa di esaurire il va- sto tema della produzione dei vini spumanti e frizzanti, bensì di presentare esempi e spiegazioni che permettano agli enologi neodiplomati di esercitare con miglior capacità e profitto il ruolo di tecnico o di direttore presso ditte enologiche. Contenuto del volume: Materiale per l'imbottigliamento. La spuma. Metodo tradizionale classico (Champenois). Il sistema Charmat. L'Asti spumante. Imbottigliamento sterile. Spumantizzazione artificiale. Vini friz- zanti. Norme di legislazione enologica.

Fuori catalogo - Non ordinabile
€ 10.33

Recensioni degli utenti

e condividi la tua opinione con gli altri utenti