Produzione dei vini spumanti e frizzanti
- Editore:
Edagricole
- Collana:
- Tecnica & pratica
- Edizione:
- 3
- Data di Pubblicazione:
- 1995
- EAN:
9788820638870
- ISBN:
8820638878
Acquistabile con
o la
Descrizione Produzione dei vini spumanti e frizzanti
Terza edizione di un piccolo manuale che non ha la pretesa di esaurire il va- sto tema della produzione dei vini spumanti e frizzanti, bensì di presentare esempi e spiegazioni che permettano agli enologi neodiplomati di esercitare con miglior capacità e profitto il ruolo di tecnico o di direttore presso ditte enologiche. Contenuto del volume: Materiale per l'imbottigliamento. La spuma. Metodo tradizionale classico (Champenois). Il sistema Charmat. L'Asti spumante. Imbottigliamento sterile. Spumantizzazione artificiale. Vini friz- zanti. Norme di legislazione enologica.
Fuori catalogo - Non ordinabile
€ 10.33
Recensioni degli utenti
e condividi la tua opinione con gli altri utenti