Prevenzione nutrizionale nell'allevamento bovino edito da Point Veterinaire Italie
Alta reperibilità

Prevenzione nutrizionale nell'allevamento bovino

Data di Pubblicazione:
1 maggio 2014
EAN:

9788895995724

ISBN:

8895995724

Pagine:
114
Formato:
brossura
Acquistabile con o la

Descrizione Prevenzione nutrizionale nell'allevamento bovino

Il successo economico riscosso dall'allevamento bufalino ha suscitato l'interesse di studiosi e ricercatori che hanno approfondito le conoscenze sulle caratteristiche della specie. L'Italia è il Paese europeo con la maggior consistenza di capi allevati.
La "Mozzarella di Bufala Campana" nel 1979 è diventata a denomninazione tipica e dal 12 giugno 1996 ha ottenuto il marchio DOP.
Al bufalo è stata attribuita una spiccata capacità di adattamento all'ambiente, nonché la capacità di migliorare l'efficienza di utilizzazione degli alimenti in condizioni di carenza foraggiera...- Fattori chimici ed effetti sulla produzione
- Stagionalità riproduttiva nella bufala
- Management del vitello bufalino: criticità e tecniche di svezzamento
- Il management della manza bufalina
- Gestione alimentare della bufala da latte
- Inseminzione strumentale
- Perdita embrionale nella bufala
- Il management della mungitura
- Bilancio dell'azoto nella bufala

Spedizione gratuita
€ 28.50€ 30.00
Risparmi:€ 1.50(5%)
Disponibile in 4-5 giorni
servizio Prenota Ritiri su libro Prevenzione nutrizionale nell'allevamento bovino
Prenota e ritira
Scegli il punto di consegna e ritira quando vuoi

Recensioni degli utenti

e condividi la tua opinione con gli altri utenti