Come preparare sughi, primi e secondi a regola d'arte. CD-ROM
- Editore:
EXA Media
- Collana:
- La buona cucina in video
- Data di Pubblicazione:
- dicembre 2005
- EAN:
9788874034802
- ISBN:
8874034806
Acquistabile con la
Descrizione Come preparare sughi, primi e secondi a regola d'arte. CD-ROM
La maestria dei migliori chef direttamente a casa tua per guidarti alla scoperta dei segreti della cucina italiana tradizionale. Dal classico brodo di cappone al ragù di carne, dai tortelloni con i funghi porcini al risotto al prosciutto e asparagi per passare ai secondi con il filetta di manzo al pepe verde, le scaloppine al limone o all'aceto balsamico, la tagliata di manzo alla rucola, il coniglio alla cacciatora. Con "Sughi, Primi e Secondi" imparerai a preparare a regola d'arte queste e tante altre ricette che fanno parte della tradizione culinaria di casa nostra. Una guida per chi è alle prime armi e anche un valido aiuto per chi sa già cucinare ma vuole perfezionarsi. IL cd rom è leggibile in ambiente Windows.
Fuori catalogo - Non ordinabile
€ 9.99
Recensioni degli utenti
e condividi la tua opinione con gli altri utenti