Le più belle ricette della cucina integrale
- Editore:
Giunti Editore
- Collana:
- In tavola
- Traduttore:
- Pacini I.
- Data di Pubblicazione:
- 1992
- EAN:
9788809202313
- ISBN:
8809202317
- Pagine:
- 224
Descrizione Le più belle ricette della cucina integrale
Si dice ''integrale'' un tipo di alimentazione che fa uso di cibi d'origine prevalentemente vegetale contenenti alcune tra le sostanze di maggiore utilità e beneficio per l'organismo umano: cereali, frutta e verdura, legumi, noci, semi germinati e germogli, latte e latticini, carne pesce e uova, erbe spezie e dolcificanti alternativi. Ne Le più belle ricette della cucina integrale, dopo una trattazione generale sulle sostanze nutritive legate a questa alimentazione, sulla specificità di ciascun elemento, sugli utensili della cucina integrale, sull'acquisto e conservazione degli alimenti, viene presentato un ricco, accurato e prelibato ricettario. Questa pubblicazione si presenta in una veste grafica estremamente raffinata e assolutamente unica per completezza e qualità delle riprese fotografiche e degli allestimenti.