Pesci e crostacei. Ricette e consigli per l'acquisto, la conservazione e la cottura di Henning Seehusen edito da L'Airone Editrice Roma
libro più venduto
Alta reperibilità

Pesci e crostacei. Ricette e consigli per l'acquisto, la conservazione e la cottura

Collana:
Vivere bene
Traduttore:
Di Serio M.
Data di Pubblicazione:
22 maggio 2008
EAN:

9788879449175

ISBN:

8879449176

Pagine:
128
Formato:
brossura
Acquistabile con o la

Descrizione Pesci e crostacei. Ricette e consigli per l'acquisto, la conservazione e la cottura

Pesci e crostacei sono particolarmente ricchi di proteine, vitamine, sali minerali e microelementi. Introdotto diffusamente l'argomento, questa guida analizza ben 50 specie diverse (ognuna illustrata in fotografia), delle quali vengono presi in considerazione modalità di impiego in cucina, famiglia di appartenenza, sostanze contenute, tipologia disponibile sul mercato e altre caratteristiche. E per ogni specie, una ricetta per valorizzarne e gustarne a pieno sapore e altre qualità organolettiche.

Spedizione GRATUITA sopra € 25
€ 3.50€ 7.00
Risparmi:€ 3.50(50%)
Disponibile in 6-7 giorni
servizio Prenota Ritiri su libro Pesci e crostacei. Ricette e consigli per l'acquisto, la conservazione e la cottura
Prenota e ritira
Scegli il punto di consegna e ritira quando vuoi

Recensioni degli utenti

e condividi la tua opinione con gli altri utenti