Pesci e crostacei. Ricette e consigli per l'acquisto, la conservazione e la cottura
- Editore:
L'Airone Editrice Roma
- Collana:
- Vivere bene
- Traduttore:
- Di Serio M.
- Data di Pubblicazione:
- 22 maggio 2008
- EAN:
9788879449175
- ISBN:
8879449176
- Pagine:
- 128
- Formato:
- brossura
Acquistabile con
o la
Descrizione Pesci e crostacei. Ricette e consigli per l'acquisto, la conservazione e la cottura
Pesci e crostacei sono particolarmente ricchi di proteine, vitamine, sali minerali e microelementi. Introdotto diffusamente l'argomento, questa guida analizza ben 50 specie diverse (ognuna illustrata in fotografia), delle quali vengono presi in considerazione modalità di impiego in cucina, famiglia di appartenenza, sostanze contenute, tipologia disponibile sul mercato e altre caratteristiche. E per ogni specie, una ricetta per valorizzarne e gustarne a pieno sapore e altre qualità organolettiche.
€ 3.50€ 7.00
Risparmi:€ 3.50(50%)
Disponibile in 6-7 giorni
Recensioni degli utenti
e condividi la tua opinione con gli altri utenti