Pesce & Co. Molluschi e crostacei edito da Food Editore

Pesce & Co. Molluschi e crostacei

Editore:

Food Editore

Collana:
I ghiotti
Data di Pubblicazione:
aprile 2007
EAN:

9788861540095

ISBN:

8861540090

Pagine:
367
Acquistabile con la

Descrizione Pesce & Co. Molluschi e crostacei

Il volume è diviso in due macrosezioni, una dedicata alle tante varietà di pesce di mare e di acqua dolce - con specialità che vanno dai ravioli di cernia al ragù di gamberoni alla gallinella arrosto con scarola, olive e patate, dalla zuppa di ceci e triglie alle crocchette di patate e baccalà - e una ai molluschi e crostacei, con ricette come le capesante al gratin con funghi porcini o i totani ripieni al radicchio. Le due sezioni sono suddivise a loro volta tra: antipasti, primi e secondi, e comprendono ricette sia tradizionali sia moderne e innovative pensate per chi voglia godere di nuovi profumi e combinazioni. Un'attenzione particolare viene posta anche alla presentazione del piatto, sempre curata e arricchita con decorazioni alimentari o salse saporite. Il volume è introdotto da una panoramica sui principali pesci commestibili, di mare e di acqua dolce, nonché crostacei e molluschi. Tutte le ricette di questo libro sono illustrate da oltre 150 fotografie a tutta pagina. Completa il volume una ricca parte dedicata alle tecniche di conservazione, pulitura e preparazione dei prodotti ittici citati nel volume.

Fuori catalogo - Non ordinabile
€ 14.90

Recensioni degli utenti

e condividi la tua opinione con gli altri utenti