Perle ai porci. L'umano e il divino in cucina. Tracce e ricette di vita di Maurizio Sentieri edito da SAGEP

Perle ai porci. L'umano e il divino in cucina. Tracce e ricette di vita

Editore:

SAGEP

Data di Pubblicazione:
1 gennaio 2012
EAN:

9788863731873

ISBN:

886373187X

Pagine:
144
Formato:
brossura
Argomento:
Cucina nazionale e regionale
Acquistabile con o la

Descrizione Perle ai porci. L'umano e il divino in cucina. Tracce e ricette di vita

Da dove nasce la cucina mediterranea? Perché è così ricca di riferimenti filosofici? Perché alla base della nostra alimentazione c'è il pane e l'olio? Quali e quante sono state le contaminazioni tra le diverse culture del Mediterraneo? Con le risposte a queste domande Maurizio Sentieri ci guida alla scoperta delle radici della nostra cucina: riflessioni antropologiche che descrivono il cammino dell'uomo, dall'età antica ad oggi, avendo come punto di riferimento il senso del gusto. Un saggio indispensabile a capire sempre di più la nostra identità di uomini che seguono l'istinto... 40 ricette alla ricerca della vita...

Prodotto momentaneamente non disponibile
€ 14.00

Inserisci la tua e-mail per essere informato appena il libro sarà disponibile

Recensioni degli utenti

e condividi la tua opinione con gli altri utenti