Perle ai porci. L'umano e il divino in cucina. Tracce e ricette di vita
- Editore:
SAGEP
- Data di Pubblicazione:
- 1 gennaio 2012
- EAN:
9788863731873
- ISBN:
886373187X
- Pagine:
- 144
- Formato:
- brossura
- Argomento:
- Cucina nazionale e regionale
Acquistabile con
o la
Descrizione Perle ai porci. L'umano e il divino in cucina. Tracce e ricette di vita
Da dove nasce la cucina mediterranea? Perché è così ricca di riferimenti filosofici? Perché alla base della nostra alimentazione c'è il pane e l'olio? Quali e quante sono state le contaminazioni tra le diverse culture del Mediterraneo? Con le risposte a queste domande Maurizio Sentieri ci guida alla scoperta delle radici della nostra cucina: riflessioni antropologiche che descrivono il cammino dell'uomo, dall'età antica ad oggi, avendo come punto di riferimento il senso del gusto. Un saggio indispensabile a capire sempre di più la nostra identità di uomini che seguono l'istinto... 40 ricette alla ricerca della vita...
Prodotto momentaneamente non disponibile
€ 14.00
Inserisci la tua e-mail per essere informato appena il libro sarà disponibile
Recensioni degli utenti
e condividi la tua opinione con gli altri utenti