Alta reperibilità
Perché mangiamo quel che mangiamo. Il gusto spiegato dalla scienza
- Editore:
EDT
- Collana:
- Altatemperatura
- Traduttore:
- Lovisolo A.
- Data di Pubblicazione:
- 24 giugno 2020
- EAN:
9788859265924
- ISBN:
8859265924
- Pagine:
- 448
- Formato:
- brossura
- Argomenti:
- Neuroscienze, Scienze: opere divulgative
Acquistabile con
o la
Descrizione Perché mangiamo quel che mangiamo. Il gusto spiegato dalla scienza
Cosa ci spinge a preferire il dolce o l'amaro? Esiste davvero la musica giusta per godersi al meglio un calice di rosso? È vero che la vittoria o la sconfitta della squadra per cui tifiamo modificherà il nostro comportamento alimentare? Tutte domande alle quali Rachel Herz ci aiuta a dare risposta.
€ 18.52€ 19.50
Risparmi:€ 0.98(5%)
Disponibile in 4-5 giorni
Recensioni degli utenti
e condividi la tua opinione con gli altri utenti