Perché mangiamo quel che mangiamo. Il gusto spiegato dalla scienza di Rachel Herz edito da EDT
Alta reperibilità

Perché mangiamo quel che mangiamo. Il gusto spiegato dalla scienza

Editore:

EDT

Traduttore:
Lovisolo A.
Data di Pubblicazione:
24 giugno 2020
EAN:

9788859265924

ISBN:

8859265924

Pagine:
448
Formato:
brossura
Argomenti:
Neuroscienze, Scienze: opere divulgative
Acquistabile con o la

Descrizione Perché mangiamo quel che mangiamo. Il gusto spiegato dalla scienza

Cosa ci spinge a preferire il dolce o l'amaro? Esiste davvero la musica giusta per godersi al meglio un calice di rosso? È vero che la vittoria o la sconfitta della squadra per cui tifiamo modificherà il nostro comportamento alimentare? Tutte domande alle quali Rachel Herz ci aiuta a dare risposta.

Spedizione GRATUITA sopra € 25
€ 18.52€ 19.50
Risparmi:€ 0.98(5%)
Disponibile in 4-5 giorni
servizio Prenota Ritiri su libro Perché mangiamo quel che mangiamo. Il gusto spiegato dalla scienza
Prenota e ritira
Scegli il punto di consegna e ritira quando vuoi

Recensioni degli utenti

e condividi la tua opinione con gli altri utenti