Alta reperibilità
La pasta. Parliamone con cura. Storia e cultura della pasta
- Editore:
L'Autore Libri Firenze
- Collana:
- Biblioteca 80
- Data di Pubblicazione:
- 1 gennaio 2009
- EAN:
9788851707743
- ISBN:
885170774X
- Pagine:
- 136
- Formato:
- brossura
Acquistabile con
o la
Descrizione La pasta. Parliamone con cura. Storia e cultura della pasta
Il volume contiene i seguenti argomenti: Il grano; Il grano presso gli Egizi; Il "Taganrog" e Giuseppe Garibaldi; Le origini della pasta secca; Testimonianze della Roma antica; L'etimo di "Itrija"; I maccheroni; Evoluzione della pasta; Fonti documentarie medievali; Antologia della pasta; La pasta nel mondo; Il pomodoro; Le "invenzioni" sulla pasta; Nascita dei cannelloni ad Amalfi; L'Architettura della pasta; Le ricette "regionali" più rappresentative; Dall'artigianato all'industria; Aspetti nutrizionali della pasta; La qualità della pasta; Le tecnologie nel tempo; La pasta artigiana di un tempo; I numeri; Esportazione; Alcuni pastai italiani.
€ 6.95€ 13.90
Risparmi:€ 6.95(50%)
Disponibile in 6-7 giorni
Recensioni degli utenti
e condividi la tua opinione con gli altri utenti