La pasta. Parliamone con cura. Storia e cultura della pasta di Angelo Martelli edito da L'Autore Libri Firenze
Alta reperibilità

La pasta. Parliamone con cura. Storia e cultura della pasta

Data di Pubblicazione:
1 gennaio 2009
EAN:

9788851707743

ISBN:

885170774X

Pagine:
136
Formato:
brossura
Acquistabile con o la

Descrizione La pasta. Parliamone con cura. Storia e cultura della pasta

Il volume contiene i seguenti argomenti: Il grano; Il grano presso gli Egizi; Il "Taganrog" e Giuseppe Garibaldi; Le origini della pasta secca; Testimonianze della Roma antica; L'etimo di "Itrija"; I maccheroni; Evoluzione della pasta; Fonti documentarie medievali; Antologia della pasta; La pasta nel mondo; Il pomodoro; Le "invenzioni" sulla pasta; Nascita dei cannelloni ad Amalfi; L'Architettura della pasta; Le ricette "regionali" più rappresentative; Dall'artigianato all'industria; Aspetti nutrizionali della pasta; La qualità della pasta; Le tecnologie nel tempo; La pasta artigiana di un tempo; I numeri; Esportazione; Alcuni pastai italiani.

Spedizione GRATUITA sopra € 25
€ 6.95€ 13.90
Risparmi:€ 6.95(50%)
Disponibile in 6-7 giorni
servizio Prenota Ritiri su libro La pasta. Parliamone con cura. Storia e cultura della pasta
Prenota e ritira
Scegli il punto di consegna e ritira quando vuoi

Recensioni degli utenti

e condividi la tua opinione con gli altri utenti