Parma e Piacenza edito da Touring
Alta reperibilità

Parma e Piacenza

Editore:

Touring

Collana:
Itinerari
Data di Pubblicazione:
28 novembre 2006
EAN:

9788836531363

ISBN:

8836531369

Pagine:
176
Acquistabile con la

Descrizione Parma e Piacenza

Un tuffo nella storia e nella gastronomia. Due sono le anime di Parma: quella aristocratica, fiera delle vestigia del suo passato di capitale, e quella più carnale, il cui filo conduttore è la grande cucina. Food Valley d'Europa: così è chiamata la provincia di Parma con marchi d'importanza internazionale come il culatello di Zibello, il prosciutto di Parma e l'inimitabile Parmigiano Reggiano. E poi Piacenza, tutta da vedere e da gustare. A partire dall'imponente Palazzo Farnese che custodisce ricchi musei. In provincia, un susseguirsi di valli, paesaggi verdi con foreste e isole sabbiose che salgono fino alle colline ammantate di vigneti di uve pregiate.

Spedizione GRATUITA sopra € 25
€ 9.40€ 9.90
Risparmi:€ 0.50(5%)
Disponibile in 4-5 giorni
servizio Prenota Ritiri su libro Parma e Piacenza
Prenota e ritira
Scegli il punto di consegna e ritira quando vuoi

Recensioni degli utenti

e condividi la tua opinione con gli altri utenti
4 di 5 su 1 recensione

Una guidaDi a. stefano-21 maggio 2012

Utilissima per visitare senza perdersi niente delle bellezze di parma e piacenza. Gli itiberari sono descritti con dovizia di particolari per cui la vita del turista è agevolata. Anche gli itinerari gastronomici sono dettagliati e ci fanno scoprire le delizie culinarie del posto che sono molteplici e appetitose.