Pane. Tutte le specialità da preparare e sfornare in casa di Anna Gennari edito da Food Editore
Alta reperibilità

Pane. Tutte le specialità da preparare e sfornare in casa

Editore:

Food Editore

Data di Pubblicazione:
29 ottobre 2008
EAN:

9788861541450

ISBN:

8861541453

Pagine:
160
Formato:
rilegato
Acquistabile con la

Descrizione Pane. Tutte le specialità da preparare e sfornare in casa

Ritrovate il gusto insostituibile del buon pane grazie a ricette e consigli per preparare in casa ogni giorno pane fresco e fragrante. La storia del pane e i consigli per conoscere le farine più adatte e i tempi di cottura più adeguati per ogni tipo di impasto. Oltre 50 ricette sperimentate dall'autrice nella cucina professionale della redazione per realizzare tantissime tipologie di pane: baguette, ciabatte, pani integrali, alle olive o alle noci, e focacce. Ogni ricetta è arricchita da aneddoti, idee in più e consigli. Completano il volume ricette originali per riutilizzare il pane avanzato.

Spedizione GRATUITA sopra € 25
€ 12.00€ 24.00
Risparmi:€ 12.00(50%)
Disponibile in 3-4 giorni
servizio Prenota Ritiri su libro Pane. Tutte le specialità da preparare e sfornare in casa
Prenota e ritira
Scegli il punto di consegna e ritira quando vuoi

Recensioni degli utenti

e condividi la tua opinione con gli altri utenti