Alta reperibilità
Pane. Tutte le specialità da preparare e sfornare in casa
- Editore:
Food Editore
- Data di Pubblicazione:
- 29 ottobre 2008
- EAN:
9788861541450
- ISBN:
8861541453
- Pagine:
- 160
- Formato:
- rilegato
Acquistabile con la
Descrizione Pane. Tutte le specialità da preparare e sfornare in casa
Ritrovate il gusto insostituibile del buon pane grazie a ricette e consigli per preparare in casa ogni giorno pane fresco e fragrante. La storia del pane e i consigli per conoscere le farine più adatte e i tempi di cottura più adeguati per ogni tipo di impasto. Oltre 50 ricette sperimentate dall'autrice nella cucina professionale della redazione per realizzare tantissime tipologie di pane: baguette, ciabatte, pani integrali, alle olive o alle noci, e focacce. Ogni ricetta è arricchita da aneddoti, idee in più e consigli. Completano il volume ricette originali per riutilizzare il pane avanzato.
€ 12.00€ 24.00
Risparmi:€ 12.00(50%)
Disponibile in 3-4 giorni
Recensioni degli utenti
e condividi la tua opinione con gli altri utenti