€ 10.20€ 12.00
    Risparmi: € 1.80 (15%)
Spedizione GRATUITAsopra € 25
Disponibile in 3/4 giorni lavorativi
Punti di ritiroScegli il punto di consegna
e ritira quando vuoiScopri come
Otto brevi lezioni per capire la cucina italiana

Otto brevi lezioni per capire la cucina italiana

di Stefano Cavallito


  • Editore: EDT
  • Data di Pubblicazione: giugno 2018
  • EAN: 9788859248040
  • ISBN: 8859248043
  • Pagine: 143
  • Formato: brossura

PromozionePromozione Black Friday
18AppCarta docenteAcquistabile con il Bonus 18app
o la Carta del docente

Descrizione del libro

Un libro, otto capitoli che un po' pomposamente abbiamo chiamato lezioni. Lezioni per capire la cucina italiana. È un libro non necessario perché il bello della cucina è che colpisce diretta, senza bisogno di conoscenza o di mediazioni culturali, il sapore senza il sapere. Il piatto del grande cuoco e il boccone della nonna si percepiscono nella bocca, nella pancia, nel cuore, senza che il cervello abbia bisogno di attivarsi. Si sta inermi e sospesi, accoccolati ad ascoltare il sugo. Ma come succede per tante altre cose del mondo, ad esempio per l'arte, qualche nozione teorica può amplificare il gusto e rendere più interessanti e divertenti cene, pranzi e conversazioni. Persino trasmissioni televisive in cui si sentono sfrigolìi, rumori, vociare e nemmeno un profumo.

Tutti i libri di Stefano Cavallito

Acquistali insieme

Gli utenti che comprano Otto brevi lezioni per capire la cucina italiana acquistano anche La cucina è arte? Filosofia della passione culinaria di Nicola Perullo € 14.45
Otto brevi lezioni per capire la cucina italiana
aggiungi
La cucina è arte? Filosofia della passione culinaria
aggiungi
€ 24.65


Ultimi prodotti visti