€ 10.20€ 12.00
    Risparmi: € 1.80 (15%)
Normalmente disponibile in 2/3 giorni lavorativi
Spedizione a 1€Spedizione con Corriere a 1€sopra i 25 euro!Scopri come
Punti di ritiroScegli il punto di consegnae ritira quando vuoiScopri come
Otto brevi lezioni per capire la cucina italiana

Otto brevi lezioni per capire la cucina italiana

di Stefano Cavallito


Normalmente disponibile in 2/3 giorni lavorativi
  • Editore: EDT
  • Data di Pubblicazione: giugno 2018
  • EAN: 9788859248040
  • ISBN: 8859248043
  • Pagine: 143
  • Formato: brossura

Questo articolo è acquistabile
con il Bonus Cultura "18app"

Descrizione del libro

Un libro, otto capitoli che un po' pomposamente abbiamo chiamato lezioni. Lezioni per capire la cucina italiana. È un libro non necessario perché il bello della cucina è che colpisce diretta, senza bisogno di conoscenza o di mediazioni culturali, il sapore senza il sapere. Il piatto del grande cuoco e il boccone della nonna si percepiscono nella bocca, nella pancia, nel cuore, senza che il cervello abbia bisogno di attivarsi. Si sta inermi e sospesi, accoccolati ad ascoltare il sugo. Ma come succede per tante altre cose del mondo, ad esempio per l'arte, qualche nozione teorica può amplificare il gusto e rendere più interessanti e divertenti cene, pranzi e conversazioni. Persino trasmissioni televisive in cui si sentono sfrigolìi, rumori, vociare e nemmeno un profumo.

Tutti i libri di Stefano Cavallito

Acquistali insieme

Gli utenti che comprano Otto brevi lezioni per capire la cucina italiana acquistano anche Al ristorante. Una storia culturale dalla pancia della modernità di Christoph Ribbat € 14.02
Otto brevi lezioni per capire la cucina italiana
aggiungi
Al ristorante. Una storia culturale dalla pancia della modernità
aggiungi
€ 24.22


Ultimi prodotti visti