Oro rosso. Il secondo thriller culinario di Xavier Kieffer di Tom Hillenbrand edito da Atmosphere Libri

Oro rosso. Il secondo thriller culinario di Xavier Kieffer

Traduttore:
Camatta S., Pugliano M.
Data di Pubblicazione:
31 marzo 2015
EAN:

9788865641101

ISBN:

886564110X

Pagine:
243
Formato:
brossura
Acquistabile con la

Trama Oro rosso. Il secondo thriller culinario di Xavier Kieffer

Dal momento che lo chef lussemburghese Xavier Kieffer è apprezzato dal più celebre critico gastronomico di Francia, è sempre invitato agli eventi più esclusivi. Ma la cena lussuosa al museo d'Orsay, organizzata dal sindaco di Parigi, termina dopo l'antipasto: Ryuunosuke Mifune, il più famoso cuoco di sushi in Europa, improvvisamente muore. La diagnosi è avvelenamento da pesce. Ma Kieffer, un abile detective dilettante, è scettico e scopre rapidamente le contraddizioni del caso. Si tuffa nel mondo della cucina giapponese rendendosi conto che ci sono pesci più costosi dell'oro - e più preziosi di una vita umana.

Prodotto momentaneamente non disponibile
€ 16.00

Inserisci la tua e-mail per essere informato appena il libro sarà disponibile

Recensioni degli utenti

e condividi la tua opinione con gli altri utenti