Olivo, olivicoltura, olio di oliva. Guardando al futuro edito da Polistampa
Alta reperibilità

Olivo, olivicoltura, olio di oliva. Guardando al futuro

Editore:

Polistampa

Data di Pubblicazione:
11 febbraio 2021
EAN:

9788859621546

ISBN:

8859621542

Pagine:
428
Formato:
brossura
Argomento:
Agronomia e produzione
Acquistabile con la

Descrizione Olivo, olivicoltura, olio di oliva. Guardando al futuro

L'olivo, l'olivicoltura e l'olio di oliva rappresentano settori d'interesse dei Georgofili fin dagli albori dell'Accademia. Con l'avvio del terzo Millennio le nuove problematiche che connotano tutto il mondo dell'agricoltura e i nuovi contesti in cui gli olivicoltori si trovano a operare impegnano il mondo della ricerca di fronte a nuove sfide. Con questa consapevolezza l'Accademia ha inteso raccogliere aggiornate trattazioni facendo tesoro di contributi che provengono dalla poliedrica base di competenze culturali e scientifiche dei propri accademici. Si tratta di contributi di sintesi che intendono rivolgersi a un pubblico vasto, per fornire conoscenze validate dal lavoro scientifico ma esposte in modo da renderle punto di riflessione anche al di fuori degli addetti ai lavori dei singoli settori. Ma c'è un filo rosso che lega il senso di questa pubblicazione e che ha animato il lavoro dei Georgofili: la dedica a Franco Scaramuzzi. A Franco ci si è rivolti come ci si rivolge a un maestro che, se autentico, non rappresenta mai un capitolo del passato, ma un interlocutore presente con il quale si rimane sempre in dialogo esplicitamente o implicitamente.

Spedizione gratuita
€ 34.20€ 36.00
Risparmi:€ 1.80(5%)
Disponibile in 1-2 giorni
servizio Prenota Ritiri su libro Olivo, olivicoltura, olio di oliva. Guardando al futuro
Prenota e ritira
Scegli il punto di consegna e ritira quando vuoi

Recensioni degli utenti

e condividi la tua opinione con gli altri utenti