Alta reperibilità
Olio di oliva. Analisi sensoriale e percorsi didattici
- Editore:
Edagricole
- Collana:
- Tecnica & pratica
- Data di Pubblicazione:
- 6 dicembre 2019
- EAN:
9788850655854
- ISBN:
8850655851
- Pagine:
- 93
- Formato:
- brossura
- Argomento:
- Cucina: erbe e spezie
Acquistabile con
o la
Descrizione Olio di oliva. Analisi sensoriale e percorsi didattici
Il libro affronta la tematica dell'assaggio con un approccio al contempo teorico e pratico: descrive gli aspetti che riguardano la disciplina professionale a partire dagli elementi che hanno un impatto sulla qualità dell'olio - come i fattori ambientali, la maturazione e le tecniche di conservazione - fino ad occuparsi degli argomenti più pragmatici, come l'organizzazione del panel d'assaggio e la sua gestione. Le tematiche affrontate vengono ampliate e arricchite da risorse multimediali; attraverso i QR Code che accompagnano il testo, i lettori potranno consultare la sitografia relativa alla legislazione nazionale e internazionale, scaricare i principali documenti normativi e accedere a materiale video su panel professionali.
€ 14.25€ 15.00
Risparmi:€ 0.75(5%)
Disponibile in 4-5 giorni
Recensioni degli utenti
e condividi la tua opinione con gli altri utenti