Olio di oliva. Analisi sensoriale e percorsi didattici edito da Edagricole
Alta reperibilità

Olio di oliva. Analisi sensoriale e percorsi didattici

a cura di

M. Amelio

Editore:

Edagricole

Data di Pubblicazione:
6 dicembre 2019
EAN:

9788850655854

ISBN:

8850655851

Pagine:
93
Formato:
brossura
Argomento:
Cucina: erbe e spezie
Acquistabile con o la

Descrizione Olio di oliva. Analisi sensoriale e percorsi didattici

Il libro affronta la tematica dell'assaggio con un approccio al contempo teorico e pratico: descrive gli aspetti che riguardano la disciplina professionale a partire dagli elementi che hanno un impatto sulla qualità dell'olio - come i fattori ambientali, la maturazione e le tecniche di conservazione - fino ad occuparsi degli argomenti più pragmatici, come l'organizzazione del panel d'assaggio e la sua gestione. Le tematiche affrontate vengono ampliate e arricchite da risorse multimediali; attraverso i QR Code che accompagnano il testo, i lettori potranno consultare la sitografia relativa alla legislazione nazionale e internazionale, scaricare i principali documenti normativi e accedere a materiale video su panel professionali.

Spedizione GRATUITA sopra € 25
€ 14.25€ 15.00
Risparmi:€ 0.75(5%)
Disponibile in 4-5 giorni
servizio Prenota Ritiri su libro Olio di oliva. Analisi sensoriale e percorsi didattici
Prenota e ritira
Scegli il punto di consegna e ritira quando vuoi

Recensioni degli utenti

e condividi la tua opinione con gli altri utenti