libro più venduto
La nuova dietetica. Equilibrio termico del corpo, combinazioni alimentari, trofoterapia, trofologia, prandiologia, trofogastronomia
- Editore:
Accademia Naz. G. Galilei
- Edizione:
- 14
- Data di Pubblicazione:
- 2017
- EAN:
9788890359378
- ISBN:
8890359374
- Pagine:
- 640
- Formato:
- brossura
- Argomenti:
- Diete e dietologia, Cucina per specifiche diete e regimi alimentari
Acquistabile con la
€ 28.00
Attualmente non disponibile, ma ordinabile (previsti 15-20 giorni)
Effettua l'ordine e cominceremo subito la ricerca di questo prodotto. L'importo ti sarà addebitato solo al momento della spedizione.
Recensioni degli utenti
e condividi la tua opinione con gli altri utenti
5 di 5 su 1 recensione
Datato ma attualissimo-10 marzo 2021
L'erede di L. Costacurta mi diede l'onore di presentare la dodicesima edizione di questo testo molto semplice sullo studio dell'alimentazione umana che riporta le caratterstiche di ogni alimento con tabelle dei valori ed effetti benefici di ognuno di essi. Interessante finalizzazione pratica di come alimentarsi e adottare pratiche igienistiche ad hoc, anche se non facili e impegnative da eseguire con ortodossia.