La nuova dietetica. Equilibrio termico del corpo, combinazioni alimentari, trofoterapia, trofologia, prandiologia, trofogastronomia

Edizione:
14
Data di Pubblicazione:
2017
EAN:

9788890359378

ISBN:

8890359374

Pagine:
640
Formato:
brossura
Argomenti:
Diete e dietologia, Cucina per specifiche diete e regimi alimentari
Acquistabile con la
Spedizione gratuita
€ 28.00
Attualmente non disponibile, ma ordinabile (previsti 15-20 giorni)
Effettua l'ordine e cominceremo subito la ricerca di questo prodotto. L'importo ti sarà addebitato solo al momento della spedizione.
servizio Prenota Ritiri su libro La nuova dietetica. Equilibrio termico del corpo, combinazioni alimentari, trofoterapia, trofologia, prandiologia, trofogastronomia
Prenota e ritira
Scegli il punto di consegna e ritira quando vuoi

Recensioni degli utenti

e condividi la tua opinione con gli altri utenti
5 di 5 su 1 recensione

Datato ma attualissimoDi T. Corrado-10 marzo 2021

L'erede di L. Costacurta mi diede l'onore di presentare la dodicesima edizione di questo testo molto semplice sullo studio dell'alimentazione umana che riporta le caratterstiche di ogni alimento con tabelle dei valori ed effetti benefici di ognuno di essi. Interessante finalizzazione pratica di come alimentarsi e adottare pratiche igienistiche ad hoc, anche se non facili e impegnative da eseguire con ortodossia.